深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 返回顶部
公告
关于我市人才引进业务申报相关事项的通知

我市人才引进业务(指在职人才引进和应届毕业生接收)申报的相关事项通知如下:

       一、为进一步提升人才引进服务质效,2018年我局将继续简化人才引进申报材料,优化申报流程,并于2018年1月1日至2018年1月24日,对我市人才引进系统进行优化升级,系统升级期间将停止人才引进业务申报。

       二、2017年12月31日17时,全市人才引进系统将停止申报,申请人和用人单位可登录系统查询信息、打印表格,但不能申报和撤回修改信息,市区人力资源部门业务受理、审核、审批(含毕业生报到)照常进行。2018年1月25日10时起,我市人才引进系统开始正常申报,继续按2017年政策办理,用人单位进行年度初始化后可申报业务,2018年度业务指南将于业务申报开办前发布。 

      三、2018年人才引进系统升级后,申报材料及申办流程都将进一步简化、优化。为避免2017年年底出现扎堆办理的情况,请用人单位和申请人根据实际情况,合理安排申报时间,尽量错峰办理,同时尽量选择通过单位申报的方式办理。请各有关单位做好相关工作安排,确保业务平稳过渡。特此通知。 

                                                深圳市人力资源和社会保障局

                                                2017年12月6日


公告
文体局网上预约业务的公告

       自2018年1月2日起,中共深圳市龙华区委宣传部(文化体育局)所有业务均实行网上预受理,预受理通过后,请带齐申请材料原件、复印件到龙华区行政服务大厅综合窗口办理相应业务。


医疗机构停业(歇业)审批
主管部门:深圳市龙华区卫生和计划生育局 收藏
在线申办 表格下载
办事指南评议
常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 深圳市龙华区卫生和计划生育局 承诺办结时限 20 (工作日)
服务对象 公民、法人或者其他组织 服务事项编码 4403420000000551304510001000702001
办件类型 承诺件 结果名称 《市卫生计生委关于医疗机构申请停业的批复》 结果样本 7.市卫生计生委关于医疗机构申请停业的批复.jpg
物流快递 支持物流快递
数量限制

咨询电话 0755-23332000、0755-23332039、0755-23332012 监督电话 0755-12345
窗口办理信息

龙华区行政服务大厅综合窗口

办理地点:深圳市龙华区龙华街道梅龙大道2283号国鸿大厦A座行政服务大厅
咨询电话:0755-23332000
办理时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-18:00(法定节假日除外)。
交通指引:(一)公交车
1. 区办事大厅站
M287路 M337路 M212路 B731路 K302路
2.清湖小学站
794路 302路 624路 M372路 B654路 B648路 M339路
(二)地铁
1.清湖地铁站
A出口往前走约600米,在第二个十字路口右转,步行约300米

受理条件

已取得《医疗机构执业许可证》的医疗机构,停业必须经登记机关批准。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 医疗机构停业(歇业)申请 查看详情

写清楚原因,加盖公章。

1 0 纸质 申请人
表格下载 表格下载
2 授权委托书、委托人身份证、被委托人身份证或其他有效身份证明 查看详情

1.委托办理提供;
2.授权委托书,交原件;
3.委托人和被委托人民民身份证或其他有效身份证明,交复印件,验原件。

1 1 纸质 申请人
表格下载 表格下载
填报须知
纸质申请材料采用A4纸,手写材料应当字迹工整、清晰,复印件应清晰、大小与原件相符,申请人应在复印件上签名确认与原件相符。
受理标准
办理流程
网上办理流程

1.申请
申请人登录广东省网上办事大厅深圳市龙华分厅提出申请,上传电子材料。如需邮政快递送证服务,网上申请时,应按要求填写收件人相关信息。
2.受理
接收受理人员对材料进行预审,在2个工作日之内提出预审意见,作出受理决定;申请人符合申请资格,且材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以预受理,出具电子版《预受理回执》;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》;预受理后,申请人向市卫生计生委窗口提交纸质材料,接件受理人员当场与网上电子材料审核无误后予以正式受理,出具《受理回执》。材料补正:申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在五日内一次告知申请人需要补正的全部内容,逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。
3.审查
受理后,卫生计生部门提出初审意见。
4.领取结果
申请人可以通过邮寄、自行领取、委托他人领取等方式领取结果。凭《收件回执》或《行政许可受理通知书》原件领取。
如《收件回执》或《行政许可受理通知书》原件遗失的,应提交医疗机构负责人的居民身份证或其他有效身份证明(验原件,交复印件1份)。
如是委托办理的,除上述材料外,还应提交授权委托书和被委托人居民身份证或其他有效身份证明。

窗口办理流程

1.申请
申请人向窗口递交纸质材料,窗口接收申请人提交行政许可申请后,进行登记并向申请人出具行政许可申请材料收件凭证。
2.受理
1)受理审核:窗口自收到申请材料之日起2个工作日内,依据申请材料形式标准和申请材料目录,对申请材料进行形式审查。
2)材料补正:因申请人材料不齐全或不符合法定形式而需申请人补正申请材料的,经办人应2日内一次性告知申请人补正材料,申请人应在40日内递交补正材料,逾期不补正的,受理机关可作出不予受理决定。
3)受理决定:申请材料符合受理条件的,窗口应予以受理,申请不被受理的,应出具不予受理决定书并送达。
3.审查
受理后,卫生计生行政部门提出初审意见;有必要时可派办理人员现场核实或询问相关人员。
4.领取结果
申请人可以通过邮寄、自行领取、委托他人领取等方式领取结果。凭《收件回执》或《行政许可受理通知书》原件领取。
如《收件回执》或《行政许可受理通知书》原件遗失的,应提交医疗机构负责人的居民身份证或其他有效身份证明(验原件,交复印件1份)。
如是委托办理的,除上述材料外,还应提交授权委托书和被委托人居民身份证或其他有效身份证明。

特殊环节
    无
服务收费
  不收费